Zoo 2: Animal Park FAQ

Zoo 2: Animal Park
Aiuto! Non posso ritirare i soldi dai miei negozi perché hanno bisogno di un miglioramento!
I tuoi negozi continuano a guadagnare denaro anche se hanno uno spillo dei miglioramenti. Non vedrai uno spillo per ritirare i soldi fino a quando non avranno ammassato un certo importo. Se vuoi ritirare prima i soldi, puoi semplicemente toccare il negozio e selezionare il pulsante con le monete per ritirare il denaro ammassato finora:
Ci sono dei forum per Zoo 2: Animal Park?
Il Portale upjers ha forum per tutti i nostri giochi. Però per accedervi ti serve un account upjers. Se non ne hai ancora uno, puoi crearlo nelle impostazioni di gioco in Zoo 2: Animal Park (l'ingranaggio nell'ango in basso a destra).

Abbiamo inoltre un Server Discord molto attivo. E' un fantastico posto in cui trovare club, amici, e giocatori amichevoli e disponibili che sono più che felici di rispondere alle tue domande!
Come posso cambiare il mio nome utente?
Puoi cambiare il tuo nome utente nelle impostazioni del gioco - l'ingranaggio nell'angolo in basso a destra. Tocca Modifica Profilo e inserisci il nome desiderato, quindi premi Conferma!
Come posso completare la quest "Gigante Grigio" (Elefante) in Zoo 2: Animal Park?
Per ottenere la quest "Gigante Grigio", che ti consente e richiede di comprare un elefante, devi completare la quest precedente - "E' così soffice!" (alleva due alpaca), che a sua volta richiede la quest "La confessione di Grump" (alleva due cuccioli di lupo).
Come posso completare la quest "Stagno delle Anatre" in Zoo 2: Animal Park?
Quando ottieni la quest per le Anatre Mandarine, ne puoi acquistare solo una in negozio, ma il limite articolo aumenterà ogni 3 livelli.

Se non vuoi aspettare così a lungo, puoi aggirare il limite in negozio tenendo gli occhi aperti per le offerte speciali, collezionando e completando i tasselli dell'Anatra Mandarina, e facendo riprodurre le Anatre Mandarine (quando ne avrai almeno due).
Come posso completare la quest "Tre Desideri" (Tahr dell'Himalaya) in Zoo 2: Animal Park?
Il Tahr dell'Himalaya si sblocca al livello 92, e potrai comprarne uno in più ogni 5 livelli; questo significa che puoi ottenere il tuo secondo esemplare al livello 97. Puoi inoltre aggirare questo limite acquistando gli animali dalle offerte speciali, o collezionandone i tasselli.
Come posso completare la quest "Un Nobile Uccello" (Aquila) in Zoo 2: Animal Park?
Per sbloccare l'aquila, devi essere nella quest "Un Nobile Uccello". La quest fa parte di una serie di quest, che significa che prima dovrai completare un paio di altre quest.

"Un Nobile Uccello" è preceduta da "L'Ordine di Grump" (alleva un puledro di cavallo, libera un puledro in natura, possiedi un orso Kodiak), che a sua volta richiede che tu abbia completato "Lavoro da Investigatore" (alleva un agnello di pecora, libera un agnello in natura).

Se non hai ancora incontrato entrambe quelle quest, procedi con le vecchie quest incomplete fino a quando non le riceverai - concentrati su quelle che coinvolgono Gilberto Grump!
Come posso confermare il mio indirizzo e-mail?
Per tutti i giochi collegati al tuo account sul portale it.upjers.com è sufficiente confermare il tuo indirizzo E-Mail sul portale stesso affinchè la conferma avvenga automaticamente negli account dei giochi. Per confermare l'indirizzo procedi come segue: 1. Accedi al portale it.upjers.com, quindi vai nella pagina "Impostazioni" e "Email": in quella finestra hai la possibilità di inserire il tuo indirizzo e-mail, se non l'hai già fatto, e richiedere un messaggio di conferma. Richiedi il messaggio di conferma SOLO UNA VOLTA, altrimenti i messaggi di conferma precedenti non saranno più validi. 2. Controlla la tua casella di posta elettronica e trova il messaggio di conferma richiesto in precedenza, quindi clicca il collegamento al suo interno per confermare il tuo indirizzo. Se dopo un tempo ragionevole, in genere qualche minuto, non trovi il messaggio in questione prova a controllare anche nella tua cartella anti-spam. 3. Una volta confermato l'indirizzo sul portale, tutti i tuoi account di gioco collegati si sincronizzeranno automaticamente al primo accesso. Se avevi il gioco aperto durante le procedure di conferma, esci dal gioco e rientra per confermare il tuo indirizzo automaticamente.
Come posso farli riprodurre se entrambi gli animali sono dello stesso genere?
La soluzione è piuttosto semplice - puoi cambiare il genere dei tuoi animali a piacimento! Ti basta cliccare l'animale in questione e toccare il simbolo del genere - questo cambierà magicamente nel genere opposto.
Come posso ottenere Diamanti?
● Il calendario delle ricompense mensili può darti dei Diamanti. Se hai già raccolto le 25 ricompense per il mese, riceverai 1 Diamante ogni giorno per il resto del mese. ● Ci sono un numero di quest che danno Diamanti. ● Naturalmente puoi sempre acquistare i Diamanti con denaro vero per supportare il gioco. I pacchetti più grandi danno più valore al tuo denaro. ● Puoi guardare video pubblicitari per guadagnare Diamanti con lo schermo all'ingresso. Ottieni un Diamante ogni 10 video e puoi guadagnarne fino a due al giorno. Non dimenticare - puoi ottenere quasi tutto quello che costa Diamanti tramite il sistema dei tasselli. L'unica grande eccezione sono il personale e alcune espansioni. Puoi cambiare i tasselli che non ti servono in biglietti, che a loro volta possono essere usati per completare gli articoli che vuoi.
Come posso ottenere il Papavero Rosso e il Gaura Blu in Zoo 2: Animal Park?
Il Papavero Rosso e il Gaura Blu non possono essere acquistati in negozio, ed è intenzionale. Possono essere ottenuti esclusivamente trmaite i tasselli dai booster dell'amicizia.
Come posso uscire dalla Casa dei Terrari?
Per lasciare la Casa dei Terrari, ti basta cliccare la Stazione di Trasporto (in genere è vicina all'ingresso!) e cliccare l'icona dell'autocarro per tornare al tuo zoo principale..

Come sblocco i terrrari?
La Casa dei Terrari può essere acquistata al livello 30 per 70 Diamanti.

Per sbloccarla devi prima completare l'impresa "Moscardino in Pericolo" (ottenuta al livello 28). Una volta fatto, potrai comprare la Casa dei Terrari in Negozio sotto Edifici > Funzionalità.

Una volta costruita, cliccando sulla Casa dei Terrari e premendo il pulsante topo entrerai al suo interno.

La Casa dei Terrari è essenzialmente un intero zoo a sé stante, con una speciale enfasi sulle creature più piccole dello zoo. La tua vista sarà zumata significativamente così potrai goderti al meglio questo nuovo mondo!

Come si usa l'Editor del Terreno in Zoo 2: Animal Park?
L'Editor del Terreno può essere sbloccato nel tuo inventario (il pulsante con le carte nel tuo menù principale sulla destra) dal livello 25 in avanti per 50 Diamanti o 500.000 Monete.

Puoi usarlo cliccandolo nel tuo inventario:

...e quindi selezionando il tuo terreno desiderato dal menù a lato:

Una volta scelto un terreno, puoi semplicemente usarlo per "dipingere" il terreno. Come il bulldozer, l'editor dei terreni richiede Energia per funzionare. Puoi vedere quanto costerà la tua selezione attuale in basso al centro dello schermo, e quanta ne hai disponibile nell'angolo in basso a destra:

Una volta soddisfatto della tua selezione, puoi confermarla con il segno di spunta verde.

Puoi ottenere più Energia per il bulldozer e l'editor comprandola con il segno + nell'angolo in basso a destra. Riceverai Energia anche come ricompensa da imprese, Ruota a Premi e calendario mensile.
Dove posso trovare il mio ID Pagamento in Zoo 2: Animal Park?
Il tuo ID Pagamento è un identificativo univoco per il tuo account. Si può trovare nelle impostazioni del gioco (l'ingranaggio nell'angolo in basso a destra dello schermo).

E' necessario per alcuni servizi che preevedono l'accredito di Diamanti (come i nuovi bot in Discord e Telegram). Tuttavia non può essere usato per scoprire alcuna informazione sui tuoi pagamenti, quindi non c'è da preoccuparsi!
Dove posso trovare il mio ID Supporto in Zoo 2: Animal Park?
Il tuo ID Supporto è un identificativo univoco per il tuo account, che consiste di sei caratteri. Puoi vederlo nell'angolo in alto a sinistra dello schermo in avvio e nelle impostazioni di gioco (l'ingranaggio nell'angolo in basso a destra).

Nota: il tuo ID Supporto può anche includere trattini (-) e sottolineature (_) - sono anch'essi parte dell'ID!
Dove posso trovare il mio ID upjers in Zoo 2: Animal Park?
Il tuo ID upjers è un identificativo univoco per il tuo account upjers. Tuttavia ognuno dei tuoi account nei giochi upjers avrà comunque un suo ID.

Se il tuo account Zoo 2: Animal Park è collegato ad un account upjers, puoi vedere il tuo nome utente upjers nelle impostazioni del gioco nel fumetto con Nonno Willy, ma l'ID numerico si può vedere solo se accedi al nostro sito web.

Non abbiamo bisogno del tuo ID upjers per trovare il tuo account quando invii un ticket al supporto. Assicurati però di fornirci il tuo ID supporto o il tuo ID pagamento.
Dove sono i miei animali bonus?
Gli animali che hai ricevuto come omaggio bonus per l'acquisto di Diamanti saranno generalmente nel tuo inventario.

Se hai selezionato un animale che deve essere tenuto in un Terrario (come il Numbat o il Petauro dello Zucchero), questo apparirà nel tuo inventario solo mentre sei all'interno della Casa dei Terrari; non potrai vederlo nel tuo inventario se ti trovi nel tuo zoo principale.
Il gioco non si carica (Browser Firefox)
Il problema che riscontri nell'effettuare il login potrebbe essere dovuto ai cookie ed ai file temporanei nella cache del tuo browser. Prova a eliminarli. Se non sai come si cancellano, segui le istruzioni qui sotto: 1. Fai clic sul menù "Cronologia" in alto e seleziona "Cancella cronologia recente". Nel caso non siano visibili i menù in alto premi il tasto "Alt" della tastiera per farli apparire. 2. Nella casella dell'intervallo di tempo da cancellare seleziona "tutto". 3. Nei dettagli seleziona almeno "Cookie" e "Cache", quindi conferma l'operazione con il tasto "OK" o "Cancella adesso". 4. Chiudi poi il browser e riavvialo. Ora prova a riaccedere al gioco, non dovresti più avere problemi. Se invece continui ad avere problemi informa il Team di Supporto che ti risponderà appena possibile.
Perché i miei animali non si muovono in Zoo 2: Animal Park?
Se i tuoi animali si muovono appena (e guardano tutti nella stessa direzione), il gioco ha probabilmente rilevato che il tuo dispositivo non ha abbastanza RAM per gestire tutte le attività del gioco, e abilitato la modalità animazioni ridotte.

Puoi ritornare alle animazioni regolari nelle impostazioni di gioco. Tocca l'ingranaggio nell'angolo in basso a destra, e vai al secondo indice (con l'icona del cursore). Ti basta rimuovere il segno di spunta vicino ad "Animazioni ridotte" e quindi riavviare il gioco.

Tieni presente che il tuo gioco potrebbe iniziare a presentare problemi se lo costringi a funzionare con le animazioni attivate.
Posso dare un nome ai miei animali?
Al momento non è possibile dare un nome ai tuoi animali. Tuttavia è una richiesta comune, quindi forse un giorno succederà!