Toutes les entrées seront perdues lors d'un changement de langue. Souhaitez-vous continuer?

Informations actuelles sur le jeu
06
avril
Vous avez perdu votre progression ?

Si c'est le cas, il suffit d'aller dans les paramètres du jeu dans le nouveau compte et d'utiliser l'option "Se connecter au compte upjers" avec le nom d'utilisateur et le mot de passe avec lesquels vous avez créé le compte.

Pas de compte upjers ? Nous pourrions être en mesure de restaurer votre progression pour vous. Pour ce faire, nous aurions besoin de l'ID de support de votre compte d'origine et de l'ID de support du compte nouvellement créé dans lequel vous vous retrouvez. Pour des raisons techniques, il est nécessaire que vous jouiez sur ce nouveau compte jusqu'à ce que vous ayez atteint le niveau 3, avant qu'un changement de compte puisse être exécuté. Si vous ne vous souvenez pas de votre ID de support, veuillez fournir autant d'autres informations que possible (nom d'utilisateur Zoo2, niveau, nom du club, noms des amis, numéro GPA dans le cas d'un paiement Google Play).