Ma Belle Ferme FAQ

Ma Belle Ferme
Comment puis-je obtenir une deuxième ferme?
Vous pouvez acheter la deuxième ferme après avoir achevé la quête #23. Après avoir achevé cette quête, cliquez sur votre fermette. C'est la maison sur votre ferme. Ici, vous trouverez l'option pour acheter la deuxième ferme qui coûte 53.200 fL.
Comment trouver les recettes finies et les power-ups?
Au début, vous achetez une recette chez la marchande de recettes au deuxième village. Au moulin qui se trouve aussi au deuxième village, vous pouvez préparer les recettes. Les produits requis seront enlevés de votre stock. Si votre recette est prête, vous pouvez l'enlever en cliquant sur le moulin; et elle sera transférée au tiroir à droite de votre étagère. Vous voyez le tiroir exclusivement sur votre première ferme. Pour activer une recette, cliquez sur elle.
Est-ce que ce jeu est bien?
Oui, ce jeu est super. Nous sommes sûrs que tu vas l'adorer. Non, sérieux. Essaye-le.
J'ai confirmé mon adresse e-mail, mais je n'ai pas reçu mon cadeau.
Les cadeaux reçus sont affichés dans ta casse à ta fermette.

La casse se trouve à la paroi à gauche. Si tu cliques sur la casse, tu trouves tous les cadeaux reçus jusqu'ici.

Est-ce que tu vois le petit cochon avec la lettre dans sa bouche? Ça, c'est ton cadeau. Les cadeaux sont des objets de collection qui ne sont pas négociables. :)
Je m'absente les prochains jours. Est-ce qu'il y a un mode vacances?
Il n'y a pas de mode vacances dans nos jeux. Néanmoins, vous pouvez laisser votre compte inactif pour quelques semaines pas problèmes.
Je souhaite transférer mon compte à un autre serveur.
Il n'est pas possible de transférer son compte à un autre serveur. Bien sûr il est possible de s'inscrire à un nouveau serveur, mais comme nos serveur sont absolument indépendants les uns des autres, il n'est pas possible de transférer les comptes, le score, et la monnaie gagnée. Si vous souhaitez jouer sur un autre serveur, il te faut t'inscrire là de nouveau et séparément. Vous pouvez ou fermer ou garder votre ancien compte. Les Coins, le score ou l'argent ne peuvent pas être transférés.