22
März
Liebe Spieler,

aktuell sind nur wenige Videos verfügbar. Die Situation finden wir genauso unerfreulich wie ihr :(.
Bitte beachtet jedoch, dass wir keinen Einfluss auf die Verteilung und Verfügbarkeit haben. Wir bitten daher von weiteren Meldungen dazu abzusehen!

Vielen Dank für euer Verständnis!

Viele Grüße
euer Team!

09
März
Hallo liebe Spieler,

Es poltert und ruckelt in der Home Edition?

Das Team arbeitet mit Hochdruck daran, die Version weiterhin zu verbessern.

Zwischenzeitlich würden wir euch raten Uptasia in upjers Home zu starten.

Öffnet dazu einfach upjers Home und klicke auf den kleinen Bleistift im Icon des Spiels.

Startet auf deinem gwünschten Server und ihr solltet wieder in der upjers Home-Version von Uptasia sein ;-)

Viele Grüße
euer Upjers Team