22
März
Du nutzt Internet Explorer 11 und kannst dich nicht mehr einloggen?

Wir haben die Lösung! Um dich in dein Lieblingsspiel einzuloggen, lade einfach und kostenlos den upjers Playground herunter!

Das Problem rührt daher, dass Microsoft am 12. März 2019 ein Windows-Update veröffentlicht hat, mit dem es zu Authentifizierungsproblemen im Internet Explorer 11 kommen kann. Wir raten dir daher, den upjers Playground zu nutzen, da wir von unserer Seite nichts für den Internet Explorer tun können.

AGB | Datenschutz | Impressum | FAQ