Toutes les entrées seront perdues lors d'un changement de langue. Souhaitez-vous continuer?

Informations actuelles sur le jeu
17
avril
Vous rencontrez une erreur interne lorsque vous essayez d'ouvrir la boutique de diamants ?

Nous sommes désolés que vous ne puissiez pas accéder à la boutique de diamants pour le moment. Nos développeurs travaillent aussi rapidement que possible pour résoudre ce problème.

Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments occasionnés !

Merci d'entrer votre demande ici

Est-ce que votre demande concerne un paiement?

Glissez un fichier ici pour le télécharger ou cliquez pour sélectionner un fichier!