KapiHospitalMobile FAQ

KapiHospitalMobile
Häufige Abstürze/meine upjers App startet nicht.
Wenn sich deine upjers App wie zum Beispiel Zoo 2: Animal Park einfach ohne Fehlermeldung schließt oder sich gar nicht erst öffnet, ist dies ein häufiges Anzeichen dafür, dass das verwendete Gerät nicht genügend Leistung besitzt. Für unsere Spiele empfehlen wir 3-4 GB RAM um problemlos spielen zu können.

In diesem Fall kann das Löschen des App Caches (vorher Accountdaten notieren!), sowie das komplette Beenden aller anderen Anwendungen auf dem Gerät hilfreich sein.