25
März
Dein Riesenkaninchen ist unsichtbar?

Während die reduzierten Animationen aktiviert sind, ist das Riesenkaninchen leider unsichtbar im Gehege. Dieser Fehler wird voraussichtlich mit der Version 5.7 behoben.

Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten!

30
November
Du hast deinen Account verloren?

Ist dein Park mit deinem upjers Portalaccount verbunden? Dann kannst du du dich ganz einfach wieder über die Einstellungen mit deinem Account einloggen :)

Du hast deinen Account noch nicht mit deinem Portalaccount verknüpft? Keine Sorge wir finden deinen Zoo mit deiner Hilfe wieder ;-)

Um deinen Account wiederherzustellen benötigen wir die SupportID deines alten Accounts, sowie die SupportID des neuen Accounts. Diese erhältst du, wenn du das Tutorial einmal durchspielst (bis zur Kiste mit dem Panda).

Wenn du nicht mehr weißt, wie deine alte ID lautete kannst du uns - falls du schon einmal eine Zahlung getätigt hast - die Transaktionsnummer zukommen lassen.

Falls du beides nicht zur Hand hast, gib uns folgende Infos:

- Spielername
- Name deiner Freunde im Spiel
- Name deines Clubs
- Level

Viele Grüße
euer Team

Gib hier deine Frage ein

Betrifft die Anfrage eine Zahlung?

Ziehe hier eine Datei zum Upload rein oder klicke zum Auswählen!